Zepter. Карточка компании

Zepter International – холдинговая компания международного уровня. Под брендом Zepter производятся и реализуются различные группы потребительских товаров – от кухонной утвари до наручных часов и предметов роскоши. Современная штаб-квартира организации находится в г. Воллерау, Швейцария.

Компания была основана в Австрии, в 1986 году уроженцем Сербии, предпринимателем Миланом Янковичем, более известным как Филип Цептер. В этом же году была открыта первая фабрика по производству кухонных принадлежностей и главный офис компании, который находился в австрийском городе Линц.

За тридцать лет существования на рынке компания по производству посуды превратилась в транснациональную корпорацию, в собственности которой находятся 5 торговых брендов: Zepter Home Art – традиционное производство высококачественной посуды и кухонных принадлежностей; Zepter Medical – производство и реализация приборов медицинского назначения; Zepter Home Care – под брендом производятся системы очистки воды и воздуха, а также бытовая техника для уборки помещений; Zepter Cosmetics & Luxury – элитные аксессуары и косметика; Zepter Ze-presso – производство кофемашин капсульного типа.

Производство товаров осуществляется на 8–ми собственных заводах: в Германии, Италии и Швейцарии, а традиционным способом реализации являются прямые продажи. Компанию представляют более 100 000 профессиональных консультантов по всему миру.

Также Zepter International владеет развитой розничной сетью. Магазины и торговые павильоны можно посетить в 60 странах мира.

Первый офис представительства Zepter International в России открылся в 1993 году в Москве. Сегодня по всей России открыты более 120 филиалов компании.

к разделу PRO маркетинг

КОМПАНИИ

Promotion Realty

Promotion Realty

pr, marketing

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку