imagespecial

Zepter – Миссия здоровья и благополучия

Zepter – группа компаний, включающая в себя следующие бренды: Zepter Home Art – производство легендарной кухонной утвари и аксессуаров для сервировки стола; Zepter Medical – выпуск медицинских приборов системы светотерапии «Биоптрон»; Zepter Home Care – бытовых приборов для очищения поверхностей, воды и воздуха; ZepterCosmetics & Luxury – производство и реализация элитной косметики, а также предметов интерьера и наручных часов; Zepter Ze-presso – производство капсульных кофемашин.

Бренд основан в 1986 году в Австрии уроженцем провинциального сербского города Босанка-Дубица Миланом Янковичем, более известным как Филип Цептер. Центральный офис компании находился в городе Линц, а первое производство было запущенно в Милане.

Одним из самых успешных продуктов компании стало производство высококачественной посуды из нержавеющей стали и атрибутов для сервировки стола – коллекция «Masterpiece», которая стала настоящим ноу-хау конца 1980-х годов.

В 1996 году ZepterGroup осваивает медицинское направление и приобретает швейцарскую компанию BioptronAG, которая специализируется на производстве приборов для светотерапии.

Еще одним глобальным событием 1996 года стало присоединение к группе компаний Zepter швейцарского бренда Intercosmetica Neuchâtel SA. Благодаря существенным инвестициям в научные исследования и производство, была создана новая биотехническая лаборатория и линейки товаров по уходу за кожей. Объемы производства росли, поэтому в компании было принято решение сделать упор на производство «люксовой» косметики - Zepter Cosmetics, которая стала известна по всему миру. Сегодня Intercosmetica Neuchâtel выпускает более 5 000 000 единиц продукции, Zepter Cosmetics также продолжает специализироваться на выпуске «люксовой» косметики. На сегодняшний день продукция для красоты и здоровья Zepter производится на 8-ми заводах, расположенных в Германии, Италии и Швейцарии.

После объединения компаний главный офис Zepter переезжает в швейцарский город Воллерау, где благодаря слиянию Zepter со шведской KunaGroupAB, ассортимент продукции пополнился фильтрами для очистки воды Aqueenа.

Следующим этапом развития компании стал выход Zepter на рынок финансовых услуг. Zepter Finance Holding AG оказывает услуги в области частного пенсионного обеспечения, медицинского страхования, страхования недвижимости. Сегодня компания ведет деятельность в 60 странах мира, на всех континентах.

Основной способ реализации выпускаемой продукции — это прямые продажи, но несмотря на это, ZepterInternationalGroup владеет розничной сетью в более чем 60 странах. Магазины этой именитой компании располагаются в крупнейших городах Европы и Америки.

Сегодня Zepter International объединяет пять торговых брендов, под маркой которых производятся тысячи эксклюзивных товаров для дома, красоты и здоровья.

 

Помимо этого, компания владеет торговыми помещениями общей площадью более чем 300 000 м2.

к разделу PRO маркетинг

КОМПАНИИ

Promotion Realty

Promotion Realty

pr, marketing

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку