imagespecial

LUSH Fresh Handmade Cosmetics. Карточка компании

LUSH Fresh Handmade Cosmetics - косметическая компания, известная своей продукцией, изготавливаемой вручную из натуральных компонентов. Она была организована в апреле 1995 года в английском городе Пуле, где на сегодняшний день находится штаб-квартира LUSH.

Компанию основали 2 человека – трихолог Марк Константин и косметолог Лиз Уиер в 1995 году. Сначала они работали в рамках бренда The Body Shop, затем открыли свой небольшой магазин Cosmetics To Go, который вскоре разорился.

Затем Марк и Лиз, объединившись с Мо Константин, Хелен Амброзен, Ровеной Бёрд и Полом Гривсом открыли новый магазинчик по производству косметической продукции, который и назвали LUSH.

На данный момент более 900 магазинов LUSH осуществляют свою работу в 49 странах мира.

Компания известна во всем мире как борец против испытаний косметических средств на животных. Также LUSH активно пытается сохранить экологию, поэтому косметическая продукция марки изготавливается полностью вручную, и если она имеет упаковку, то на ней обязательно будет указано имя мастера. В 2007 с целью сократить вырубку джунглей по заказу компании была разработана основа для мыла, не имеющая в своем составе пальмового масла.

Продукция бренда разнообразна и необычна. Сейчас LUSH выпускает средства для ухода за волосами (шампуни, бальзамы, хну и т.д.), для лица и тела (массажные масла – пудра для тела), для душа, для ванны, парфюмерные композиции и аксессуары. Также выпускается небольшая линия декоративной косметики. Продукция Lush отличается необычными, красочными цветами, а описания к товару выполнены в располагающе-шутливом тоне.

к разделу PRO маркетинг

КОМПАНИИ

Promotion Realty

Promotion Realty

pr, marketing

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку