imagespecial

Магазины всех форматов. Статьи. История брендов Москвы

46 материалов

Раздел о российских и мировых компаниях, оказывающих наибольшее влияние и изменивших рынок коммерческой недвижимости. О том, как они развивались, изменялись и искали свое место на рынке, индивидуальность и идентичность.

показать все
Маркетинг   для   поколения   Y

Сегодня поколение Y представляет вид покупателя с абсолютно новой ментальностью. Об особенностях покупательского поведения миллениалов и принципах работы ритейла и торговых центрв с поколением Y рассказывает Виталия Львова, генеральный директор агентства маркетинговых коммуникаций Promotion Realty.

ТОП-5 эффективных мероприятий для торговых центров

На фоне снижения покупательской активности 2015-2017 большинство торговых центров столкнулось с проблемой сохранения показателей товарооборота, удержания лояльного покупателя и увеличения посещаемости ТРЦ.

Christian Dior. Карточка компании

Christian Dior (Кристиа́н Дио́р) – всемирно известный французский Дом Моды, основанный в 1946 году.

Christian Dior – роскошная французская мода

Christian Dior (Кристиа́н Дио́р) – легендарный французский Дом Моды, основанный 8 октября 1946 года модельером Кристианом Диором.

Škoda Auto.                           Карточка компании

Škoda Auto - чешская автомобилестроительная компания, которая выпускает легковые автомобили под торговой маркой Škoda.

Škoda Auto – одна из старейших автомобильных марок Европы

Марка автомобилей чешского производителя Škoda Auto является одной из старейших автомобильных марок Европы и существует уже более 100 лет.

LUSH Fresh Handmade Cosmetics. Карточка компании

LUSH Fresh Handmade Cosmetics - косметическая компания, известная своей продукцией, изготавливаемой вручную из натуральных компонентов. Она была организована в апреле 1995 года в английском городе Пуле, где на сегодняшний день находится штаб-квартира LUSH.

LUSH Fresh Handmade Cosmetics – этическая и экологическая компания

LUSH Fresh Handmade Cosmetics - косметическая компания, основанная в 1995 году в английском городе Пуле. Основой ассортимента является продукция, изготовляемая вручную из органического сырья, высококачественных эфирных масел, которые не тестируются на животных.

Clinique.                                            Карточка компании

Бренд Clinique специализируется на производстве люксовых косметики и парфюмерии. Компания основана в 1968 году и является дочерней фирмой корпорации Estee Lauder.

Clinique - хорошую кожу можно создать.

Бренд Clinique появился на мировом рынке косметики класса люкс в 1968 году в качестве дочерней компании корпорации Estee Lauder, носящей имя основательницы. Её сын Леонард Лаудер занялся созданием линии средств, основанных на последних научных исследованиях совместно с дерматологом Норманном Орентреком и редактором Vogue Кэрол Филлипс.

Ford                     Motor – бери и езжай!

Ford Motor Company – крупная автомобилестроительная компания, основанная в 1903 году Генри Фордом. В настоящее время Ford Motor Company является четвертым производителем в мире по объему автомобилей, выпущенных за период существования компании на рынке.

Ford Motor.     Карточка компании

Ford – американский бренд, выпускающий автомобили Ford Motor Company, был основан в 1903 году Генри Фордом.

Уютерра.            Карточка компании

«Уютерра» - сеть магазинов, работающая в сегменте «Товары для дома и интерьера». Торговая сеть принадлежит компании «ПланетаСтрой».

Уютерра – комфорт и гармония в вашем доме

«Уютерра» – сеть магазинов, предлагающих товары для дома и интерьера. Общее количество SKU составляет более 25 тысяч позиций. За последние пять лет объемы продаж выросли в четыре раза.

Zepter.                     Карточка компании

Zepter International – холдинговая компания международного уровня. Под брендом Zepter производятся и реализуются различные группы потребительских товаров – от кухонной утвари до наручных часов и предметов роскоши. Современная штаб-квартира организации находится в г. Воллерау, Швейцария.

Zepter – Миссия здоровья и благополучия

Zepter – группа компаний, включающая в себя следующие бренды: Zepter Home Art – производство легендарной кухонной утвари и аксессуаров для сервировки стола; Zepter Medical – выпуск медицинских приборов системы светотерапии «Биоптрон»; Zepter Home Care – бытовых приборов для очищения поверхностей, воды и воздуха; Zepter Cosmetics & Luxury – производство и реализация элитной косметики, а также предметов интерьера и наручных часов.

Marks & Spencer. Карточка компании

Компания Marks & Spencer – известный британский производитель одежды, занимает 61-ю строчку в рейтинге крупнейших мировых ритейлеров Global Powers of Retailing 2016. Статус бренда подтверждается наличием листинга MKS на Лондонской фондовой бирже.

Marks & Spencer - весь товар по 1 пенсу

Marks & Spencer была основана в 1884 году, когда Майкл Маркс, эмигрировавший в Англию из Российской Империи, открыл в Лидсе небольшую лавку с различной фурнитурой, где весь товар продавался по 1 пенсу

Levi’s.                       Карточка компании

Первые брюки были сшиты Леви Страуссом в 1853 г. в Америке из парусины, а первую пару он продал за 6 долларов золотодобытчику с рудников. Согласно статистике, за всю эпоху существования компании в мире было продано порядка 2,5 млрд. джинсов от Levi΄s.

Levi’s - мода на все поколения

Levi Strauss & Co – американская компания под брендом которой производится знаменитая одежа из денима, а также обувь и аксессуары.
Леб (Лейб) Штраус - промышленник и дизайнер, основатель известной на весь мир компании Levi Strauss & Co, создатель первых брюк из денима.