Без пиджака о коммерческой недвижимости Москвы 49 материалов

Интервью с ведущими игроками отрасли, где мы показываем Вам, как отдыхают и чем живут сильные мира сего, а именно ТОП-менеджеры рынка недвижимости.

Мое главное хобби – это коллекционировать хобби

Наша сегодняшняя героиня – Наталия Тишендорф, генеральный директор Avica, - является прекрасным примером успешной бизнес-леди и просто красивой женщины. В интервью информационно-аналитическому порталу Арендатор.ру она рассказала об особенностях воспитания детей в интернациональной семье и о своих необычных хобби.

Екатерина Румянцева: Мое главное желание – это свобода

В нашей сегодняшней героине не сразу можно разглядеть бизнес-стратега и владелицу успешного риэлторского бизнеса, так как первое, на что обращаешь внимание при знакомстве с ней, – это красота и женственность. Однако, бывалые игроки рынка недвижимости знают, что за привлекательной внешностью председателя совета директоров, партнера и основателя Kalinka Group Екатерины Румянцевой скрывается настоящий профессионал своего дела.

Андрей Бриль: Я хорошо делаю вид, что со мной легко

Наш сегодняшний герой крайне неординарный человек. За свою жизнь он успел не только построить успешный бизнес, но и организовать первый в России частный кинофестиваль, побыть самым известным диск-жокеем Екатеринбурга, начать преподавательскую деятельность, а в свободное время участвовать в жизни городского филармонического оркестра и учиться играть в гольф.

Татьяна Тихонова: Мне всегда нравилось решать нетривиальные задачи

Наша сегодняшняя героиня стояла у истоков профессионального рынка недвижимости – проработав в крупнейшем инвестиционно-строительном холдинге ПИК двадцать лет, Татьяна Тихонова решила принять участие в создании девелоперской компании «с нуля». И сегодня генеральный директор РГ-Девелопмент расскажет нам, как она относится к черным котам, что она ценит в людях и что ее связывает с Кубой.

Любовь Цветкова: Женская интуиция работает лучше мужского профессионализма

Наша следующая героиня является настоящей бизнес-леди: сильная, умная, независимая и красивая. На ее хрупких плечах держится одна из крупнейших ассоциаций столицы. О том, как шпильки не мешают подниматься на верхние этажи новостроек, любви к театру и современному искусству мы поговорили с Любовью Цветковой, председателем правления Ассоциации инвесторов Москвы.

Лев Марголин: Я полностью исключил из своей жизни понятия стресс и кризис

Наш сегодняшний герой – человек, сумевший добиться успеха сразу в двух эпохах, не побоявшись во времена СССР оставить высокий пост и уехать в другую страну строить свою карьеру с нуля. Но успеха удалось добиться не только в рабочих моментах, но и в личной жизни. О влиянии родителей на выбор профессии, отсутствии стресса и роли книг в собственной жизни мы поговорили со Львом Марголиным, директором по строительству Mirland Development.

Лилит Адибекян: Я искренне не понимаю людей без принципов

Наша сегодняшняя героиня – яркая и целеустремленная представительница женской половины на рынке коммерческой недвижимости. Умело балансируя между работой и семьей, будучи одинаково успешной в обеих сферах, Лилит Адибекян, управляющий директор торгового центра Dream House, рассказала о жизни на три страны, детских мечтах и о том, как важно каждый день делать что-то хорошее для других людей.

Александр Погодин: Была бы возможность – я бы не работал!

Не каждый из ТОП-менеджеров рынка недвижимости, достигших определенных высот в карьере, может похвалиться непринужденным отношением к работе. Наш следующий герой из тех счастливых людей, кому работа не в тягость, а в удовольствие. Генеральный директор сети апарт-отелей Ye’s Александр Погодин родом из Петербурга и на протяжении всей жизни сохранил верность Северной столице. О его хобби и спортивном образе жизни читайте в нашем новом интервью.

Александр Хрусталев: Кризис – это прививка для страны

Не часто встретишь на рынке недвижимости человека, профессионализм и амбиции которого не идут вразрез с его основной деятельностью, а даже помогают развивать все новые и новые направления. Одним из таких людей является Александр Хрусталев, глава НДВ Групп, который рассказал в рубрике "Без Пиджака" о своей страсти к вертолетам, качествах настоящих мужчин и о том, почему он так любит кризис.

Дмитрий Гусев: Скептический ум мешает собственному счастью

Не каждый бизнесмен может похвастаться буддистским спокойствием и созидательным отношением к жизни, как наш сегодняшний герой. Дмитрий Гусев, управляющий партнер группы компаний "Глубина" рассказал о том, почему всегда мечтал быть строителем, как ему удается находить время на работу и семью и о важных принципах жизненного ДАО.

Мераб Бен-Эл (Елашвили): Я не фаталист, я оптимист!

Наш сегодняшний герой - президент «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», глава Российской Ассоциации Франчайзинга Мераб Бен-Эл (Елашвили), заработал свой первый капитал в 18 лет. О том, чем бизнесмен занимается помимо ресторанного бизнеса, какие у него жизненные приоритеты, и когда он последний раз спускался в столичную подземку, читайте в нашем новом материале.

Сергей Матюхин: Делай, что должен, и будь, что будет!

У многих на рынке недвижимости имя Сергея Матюхина, генерального директора компании KR Properties, ассоциируется с лофт-проектами. Но мало кто знает, что Сергей является не только заядлым охотником, но и любителем разогнаться по московским дорогам на своем байке. О том, как его жизнь изменилась с рождением дочери, и когда последний раз Сергей спускался в столичную подземку, читайте в нашем новом интервью.

Роман Скороходов: Любой бизнес – это люди

Наш следующий герой отслужил на благо Родине 20 лет, и проделал немалый путь от инженера-электронщика до главы одной из самых высокотехнологичных российских компаний. Он большинство своих партнеров по бизнесу называет друзьями, и именно поэтому его уважают не только за профессиональные навыки, но и за человеческие качества. О службе в Генштабе, хоккее и своих любимых дочках президент Группы Компаний Watcom group Роман Скороходов.

Алексей Ванчугов: Я полигамен в плане авторитетов

Наш сегодняшний герой имеет десятилетний опыт в торговой недвижимости. Алексей Ванчугов, партнер Accent Group, принимал участие в реализации 19 проектов в 11 городах России с общей арендуемой площадью 1,5 млн. кв. м. Теперь его мечта - построить дом на дереве. Об этом, и его тяге к истории, читайте в нашем новом интервью.

Петр Исаев: Я всегда хотел, чтобы у меня были девочки

Нашего следующего героя, несмотря на его относительно молодой возраст, на рынке недвижимости знают все. Он успел поработать в крупнейших компаниях отрасли, и не собирается останавливаться на достигнутом. О своих замечательных дочках, о банджи-джампинге, и ненависти к шоппингу, расскажет Петр Исаев, исполнительный директор Универмага «Цветной», заместитель Генерального директора Rose Group.

Дмитрий Золин: если бы я был усидчивым, то был бы исполнителем

Находить время на семью, активно путешествовать, не придерживаться дресс-кода и с легкостью относиться к жизни может далеко не каждый. Одним из таких исключений является Дмитрий Золин, управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор». О любви к футболу и Испании, коллекции свитеров на все случаи жизни и желании сделать мир немного лучше мы поговорили с Дмитрием в традиционной рубрике "Без Пиджака".

Мария Литинецкая: закономерность в моей жизни: новая работа – новый ребенок

Нашу следующую героиню рубрики можно смело назвать и матерью-героиней и бизнес-героиней. Хотя люди не с рынка недвижимости, глядя на ее внешние данные, никогда бы не догадались, что такая молодая красивая девушка уже успела родить трех чудесных детишек и в настоящий момент возглавляет собственную успешную компанию. О том, как правильно находить баланс между семьей и бизнесом, мы поговорим с Марией Литинецкой, генеральным директором компании...

Виталий Ефимкин: С детства мечтал полететь в космос, и полечу!

Люди склонны по своей натуре мечтать. Каждый из нас с детства лелеял внутри себя сокровенную мечту. Для многих она так и останется на уровне желаний, однако, вице-президент федеральной сетевой девелоперской Группы «Ташир» Виталий Ефимкин уверен, что его мечта о космосе в будущем обязательно станет реальностью. И он предпринимает для этого все возможное. О том, как стать успешным ТОП-менеджером и по совместительству - потенциальным покорителем...

Джеймс Корриган: Оскар Ди Каприо за Волк с Уолл-Стрит я бы не дал

17 марта состоялся традиционный ирландский праздник – День Святого Патрика. Однако празднование этого зеленого торжества проходит не только в Дублине, но и в Москве. О том, совпадение это или нет, что ирландец по происхождению возглавляет Департамент собственных инвестиций банка с самым узнаваемым зеленым логотипом, нам расскажет управляющий директор Sberbank Merchant Banking Джеймс Корриган.

Александр Шарапов: Пока человек не начал говорить, я не могу о нем ничего сказать

Мало кто из коренных жителей Петербурга может сказать, что по духу ему близка Москва. Нашего следующего героя на столичном рынке уважают, как профессионала и человека, знающего свое дело. А вот в Питере его считают слишком быстрым и активным для петербуржца. О духовном просвещении, йоге и дорогом виски нам рассказал Александр Шарапов, президент компании NAI Becar.