PPF Real Estate Holding

Компания намерена возвести два бизнес-центра и отель
Компания арендовала крупный офис в Новой Москве

Профиль компании

сферы деятельности
девелопмент, инвестиции, управление недвижимостью, строительство, логистика, финансовые услуги, банки, юридические услуги, сопутствующие организации

PPF Real Estate Russia

Компания PPFRealEstateRussia входит в состав холдинга PPFRealEstateHoldingB.V., основным направлением деятельности которого является оказание услуг в области строительства и управления недвижимостью.

PPF Real Estate Holding B.V являетсячастьюГруппы PPF (PPFGroup). Будучи девелопером, инвестором и профессиональным консультантом, PPFRealEstateHoldingуправляет объектами недвижимости, входящими в портфель Группы PPF, а также объектами сторонних клиентов. Компания развивает свою деятельность в Чешской Республике, России, Нидерландах, Германии и других европейских странах.

PPF Group (Группа PPF)

Группа PPF инвестирует свои средства в ряд отраслей экономики, таких как банковское дело и финансовые услуги, телекоммуникации, биотехнологии, страхование, ритейл, недвижимость и сельское хозяйство. Территорией присутствия Группы PPF является Европа, Россия и страны СНГ, а также Азия и США. В настоящее время (по состоянию на 30.06.2017 г.) PPF владеет активами в объеме почти 35 млрд евро.

PPF Real Estate Holding
г. Москва, САО, Беговой, Правды улица 8/7
Белорусская12 минут
Белорусская13 минут
Савёловская15 минут
Менделеевская17 минут
Динамо19 минут
карта
Компания намерена возвести два бизнес-центра и отель
Компания арендовала крупный офис в Новой Москве
Также покупкой ТРЦ интересуется O1 Properties
В рамках проекта откроется первый в городе магазин "Леруа Мерлен"
Американская инвестиционная компания Hines стала единоличным обладателем права на приобретение одного из офисных корпусов многофункционального комплекса "Метрополис" в Москве. Компания выкупит объект площадью в 28 тыс. кв. м у фонда Heitman. Партнером американцев в данной сделке станет чешская PPF Real Estate. При этом ранее инвестор был вынужден приостановить переговоры по покупке здания, ожидая благоприятных политических новостей

Покупателям станет обладатель остальных площадей МФК
Компания намерена оценить дальнейшую политическую обстановку в России
В этом году дискуссионная площадка GRI 2016 Russia, как и в прошлые встречи, собрала представителей крупных инвестиционных фондов, девелоперских структур и консультантов. Основной повесткой дня стал вопрос: изменился ли инвестиционный климат в России для возвращения крупных игроков?

Объем инвестиций только в оборудование составил 26 млн рублей
У норвежского фонда остался последний актив в стране
Компания заняла офисы площадью около 48 тыс. кв. м
Сеть может построить комплекс для своих нужд
"Арендатор.ру" совместно с ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA в преддверии VII Финансового форума по недвижимости провели исследование крупнейших инвестиционных сделок на рынке коммерческой недвижимости в 2015 году
Доля этого сегмента в общей структуре сделок растет
Общий объем инвестиций в недвижимое имущество Москвы в 4Q 2015 года составил
около $2 млрд. (127 млрд. руб.), что на 231% выше по сравнению с 3Q 2015. Рост инвестиций в отчетном периоде обусловлен значительным увеличением объема транзакций в земельные участки. По итогам 2015 г. общий объем инвестиций составил 244 млрд. руб. (около $4 млрд. долларов), что на 82% выше показателя 2014 г.