IPG.Estate

Консалтинг,брокеридж, управление проектами, проектирование, покупка/продажа инвестиционных портфелей

В тендере на создание концепции реновации пяти сельскохозяйственных рынков Санкт-Петербурга участвуют 16 компаний из Москвы, Пятигорска и самой Северной столицы. В общей сложности на конкурс были...

Профиль компании

сферы деятельности
консалтинг и брокеридж, инвестиции, управление недвижимостью, оценка
регион работы
г. Санкт-Петербург, г. Москва

IPG.Estate – международная консалтинговая компания на рынке недвижимости, имеющая устоявшиеся партнерские отношения с крупной сетью консультантов в 25 странах мира. В нашем распоряжении опытные специалисты в сфере операций с коммерческой недвижимостью, которые знают все тонкости работы на различных рынках как на локальном, так и на международном уровне.

У нас более 10 лет опыта работы, а также отлаженное сотрудничество с экспертами из более чем 160 офисов по всему миру. Доступ к огромной базе корпоративных клиентов, постоянная поддержка коллег из-за рубежа на локальном уровне, индивидуальный подход к каждому клиенту – это только основные причины, по которым выбирают именно IPG.Estate.

Наши услуги
Прочные позиции на рынке недвижимости делают нашу компанию надежным партнером для достижения целей. К нам обращаются за следующими услугами:
•         консалтинг;
•         оценка недвижимости;
•         брокеридж;
•         управление проектами;
•         проектирование;
•         покупка/продажа инвестиционных портфелей и объектов.
 
Наши специалисты успешно сопровождают сделки и проводят переговоры касательно индустриальной, офисной, торговой и жилой недвижимости. Мы готовы предложить для вас оптимальный сценарий покупки/продажи или помочь в сдаче объекта в аренду по наиболее выгодным условиям.

IPG.Estate
г. Санкт-Петербург, Литейный проспект 26
карта
В тендере на создание концепции реновации пяти сельскохозяйственных рынков Санкт-Петербурга участвуют 16 компаний из Москвы, Пятигорска и самой Северной столицы. В общей сложности на конкурс были поданы 22 заявки, сообщает Фонд имущества. Тендер проводится в преддверие аукционов на право десятилетней аренды данных площадок, проведение которых должно стартовать в сентябре