Дельфи

юридическая фирма

Профиль компании

сферы деятельности
юридические услуги
регион работы
г. Москва

Юридическая компания «Дельфи» (Delphi Law Company) - одна из немногих компаний, которая специализируется исключительно на сопровождении сделок с коммерческой недвижимостью и сделок слияния и поглощения (M&A).

Компания принципиально не занимается жилыми помещениями и решением иных жилищных вопросов. Именно узкая специализация позволяет Юридической компании «Дельфи» быть одной из лучших в сфере сопровождения сделок с объектами коммерческой недвижимости.

Юридическая компания «Дельфи» оказывает комплекс услуг по структурированию и полному юридическому сопровождению сложных и нестандартных сделок с крупными коммерческими объектами и правами корпоративного контроля, начиная со стадии переговоров и юридической проверки недвижимости или бизнеса (due diligence) и заканчивая организационным и юридическим сопровождением самой сделки вплоть до получения покупателем прав на актив и получения продавцом денежных средств. Компания обеспечивает своим клиентам комфортные условия работы и надежную правовую поддержку на всех этапах сделки.

О ЮРИСТАХ
Квалификация юристов компании позволяет сопровождать сделки с любыми видами коммерческой недвижимости, а также осуществлять юридическое оформление сделок по приобретению или продаже различных промышленных объектов и производств.
Знание организационных и юридических тонкостей совершения сделок с различными видами активов делает Юридическую компанию «Дельфи» профессиональным консультантом, способным обезопасить вашу сделку и без ошибок пройти сложный и рискованный путь приобретения или продажи вашего актива.

ОБ ОПЫТЕ
За время своей работы компания успешно сопровождала сделки с различными объектами недвижимости и предприятиями: торговыми, складскими, офисными зданиями и помещениями, производственными площадками, земельными участками, кирпичными, железобетонными и прочими заводами.

ОБ УСЛУГАХ
Юридическая компания «Дельфи» (Delphi Law Company) – это гарант безопасности вашей сделки.

Компания оказывает следующие услуги:
- Юридическое сопровождение приобретения или продажи недвижимости;
- Проверка юридической чистоты (due diligence) недвижимости, бизнеса, предприятия;
- Сопровождение передачи недвижимости в аренду;
- Сопровождение передачи недвижимости в доверительное управление;
- Юридическое сопровождение сделок слияния и поглощения (M&A).

Задача компании – обеспечить максимальную защиту и безопасность вашей сделки и организовать эффективное и юридически грамотное прохождение каждого из этапов сделки.

Дельфи
г. Москва, ЦАО, Арбат, Поварская улица 11с1
Арбатская7 минут
Арбатская9 минут
карта