CityRent

Холдинг «Газпром центрремонт» в связи с расширением штата арендует дополнительные офисные помещения в бизнес-центре Cherry Tower, расположенном по адресу ул. Профсоюзная д. 56, неподалеку...
Строительная компания ОАО «Уренгоймонтажпромстрой» арендовала офис в бизнес центре класса B Cherry Tower на юго-западе Москвы.

Профиль компании

сферы деятельности
управление недвижимостью

Компания “CityRent” консультирует по выбору офисных и складских помещений, подбирает выгодные торговые площади. Аренда предоставляется в столичных округах с большим предпринимательским потенциалом: ЦАО, ЮЗАО, СВАО, ВАО.

В наших комплексах есть все для работы в комфортной обстановке. К вашим услугам современное оборудование, коммуникации и все необходимые удобства для ведения бизнес-процессов. В помещениях выполнен качественный и свежий ремонт.

Все договора заключаются напрямую, исключая звено агентств. Сотрудничая с компанией “CityRent” вы получаете гарантии чистоты и прозрачности сделки, поддержку на всех этапах и обслуживание в лучших европейских традициях.

Клиенты "CityRent" по умолчанию защищены от сделок сомнительного характера, непредвиденных временных затрат и неоправданных переплат. Наш отдел по работе с клиентами оперативно решает вопросы с договорами и помогает в любых внештатных ситуациях. В рамках подробной, бесплатной консультации значительно легче принять максимально взвешенное решение в пользу выгодного варианта. Гарантом сделки выступает Управление Брокериджа.Вам нужен хороший офис класса «В» или «С»? Ищете подходящее складское или торговое помещение? У нас есть то, что вам нужно. 

CityRent
г. Москва, ВАО, Преображенское, Краснобогатырская улица 2
карта
Холдинг «Газпром центрремонт» в связи с расширением штата арендует дополнительные офисные помещения в бизнес-центре Cherry Tower, расположенном по адресу ул. Профсоюзная д. 56, неподалеку от основного офиса компании в БЦ «Газфилд» на ул. Обручева.
Строительная компания ОАО «Уренгоймонтажпромстрой» арендовала офис в бизнес центре класса B Cherry Tower на юго-западе Москвы.