Доля столицы в «Новинском пассаже» вновь продается update

20 мая 2010, г. Москва

Московская администрация в очередной раз попытается продать принадлежащие ей 24,99% в ОАО «Новинский бульвар, 31», причем цена останется той же – 1,2 млрд рублей.

По словам руководителя специализированного государственного унитарного предприятия по продаже городского имущества Владимира Авекова, в последнее время власти зафиксировали рост интереса к этому пакету акций. В частности, долю города в торгово-офисном центре (19,5 тыс. кв. м при общей площади в 77,8 тыс. кв. м) может купить один из крупных банков России. По данным «Интерфакс-Недвижимость», повторные торги могут состояться в июле.

По словам экспертов, инвесторов в большей степени интересует контрольный пакет акций, чего не может предложить город. «При этом новому владельцу пакета необходимо будет гасить кредит в 2 млр. рублей. Возможно, данное предложение вызовет интерес у крупных корпораций, близких к федеральным или московским властям», - сказал порталу Арендатор.ру Андрей Фролов, эксперт по коммерческой недвижимости Paul's Yard.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку