Boston Properties купила небоскреб на Мэдисон Авеню

7 сентября 2010

Инвестиционная компания Boston Properties приобрела у девелопера Гарри Маклоу (Harry Macklowe) небоскреб на 510 Madison Ave.

Согласно условиям сделки, компания заплатит сумму, эквивалентную размеру основных и доначисленных процентов по закладной на офисное здание с более высокой процентной ставкой и по мезонинному кредиту – всего около $280,5 млн.

Однако это могут быть плохими новостями для крупнейшего арендодателя офисной недвижимости Нью-Йорка, SL Green. Компания пыталась получить себе это офисное здание после того, как купила в прошлом году со скидкой право истребования заложенного по ним имущества. Но, как отмечает Costar, SL Green все же получит $50 млн после того, как кредиты будут выплачены.

Тридцатиэтажный небоскреб площадью в 350 тыс. кв. футов расположен в районе Plaza District в Midtown Manhattan. Здание было построено в прошлом году компанией Macklowe Properties по дизайну Гарри Маклоу (Harry Macklowe), SLCE Architects и Moed de Armas & Shannon Architects. В настоящее время полностью вакантное здание получает золотой сертификат LEED. Ожидается, что сделка будет закрыта до середины сентября.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку