Invesco вложила 225 млн евро в Голландии и Париже

29 октября 2010

Инвестиционная управляющая компания Invesco Real Estate купила за 91 млн евро расположенный в Маастрихте торговый центр Entre Deux. Также в последнее время компания купила несколько офисных зданий в Париже, заплатив за них в общей сложности 134 млн евро.

Голландский торговый центр купил его предыдущий владелец ASR Vastgoed Vermogensbeheer за 100 млн евро в 2008 году. Здание имеет торговую площадь в 11 772 кв. м и расположено в главном торговом районе Маастрихта. На 4 этажах расположены 30 торговых павильонов.

Вторая сделка включает четыре офисных здания общей площадью в 12 042 кв. м, включая два цокольных этажа и подземный паркинг. Здания находятся в так называемом «Золотом треугольнике», расположенном между Елисейскими полями, Авеню Джорджа V и Avenue Montaigne. Все офисы были усовершенствованы до более высокого класса и сданы на долгие сроки, отмечает Property EU. Главным арендатором площадей выступает штаб-квартира французской юридической фирмы Linklaters.

В сделке с торговым центром Entre Deux участвовали консалтинговая компания Cushman and Wakefield, Muerle Partner и Boekel de Neree, в Париже участие приняли Turnbull & Associés, Stratégies & Corp и Knight Frank Valuation.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку