«Вимм-Билль-Данн» судится из-за «Ессентуков»

2 ноября 2010, г. Москва

Компания «Вимм-Билль-Данн» подала в Высший арбитражный суд РФ заявление о пересмотре в порядке надзора постановлений судов о законности решения Федеральной антимонопольной службы в отношении заявителя.

Федеральный арбитражный суд Московского округа (ФАСМО) 27 июля подтвердил законность решения ФАС, которая отклонила жалобу ВБД на действия ЗАО «Водная компания «Старый источник». ФАСМО оставил в силе решение Арбитражного суда Москвы и постановление Девятого арбитражного апелляционного суда, отклонив тем самым кассационную жалобу ВБД, сообщает РИА Новости – Недвижимость.

Компания ВБД обратилась в ФАС с жалобой на действия «Старого источника», который размещал на бутылках с водой «Ессентуки» отметку «Бренд номер 1 по розливу минеральной воды». ФАС прекратила производство по заявлению ВБД, не усмотрев нарушения закона о конкуренции. Это решение антимонопольной службы компания обжаловала в московском арбитраже.

Представитель истца заявил в суде первой инстанции, что действия «Старого источника» нарушают «интересы заявителя в области предпринимательства», поскольку его доверитель также разливает воду «Ессентуки».

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку