На Русском завтраке голодных не будет

9 ноября 2010, г. Москва

120 участников уже подтвердили свое участие на Русском завтраке в Каннах, в рамках международной выставки МАПИК, которая пройдет 17-19 ноября. Сам же Русский завтрак пройдет традиционно на второй день выставки – 18 ноября.

Русский завтрак это место встречи российского и иностранного бизнес сообществ. Огромное внимание и важность уделяется мероприятию также со стороны официальных лиц. Так, 12-й Русский завтрак открывал вице мэр города Москвы В.И. Ресин, а администрация Краснодарского края неоднократно, а в последнее время непрерывно выступает официальным спонсором Русского завтрака на MIPIM.

Предстоящий Русский завтрак соберет около 150 участников российского и иностранного ритейл сообщества. ПРОГРАММА РУССКОГО ЗАВТРАКА на МАПИК позволяет получить наиболее полную информацию о текущей ситуации и перспективах развития рынка ритейла и ритейл-недвижимости в России, оценить потенциал потребительского спроса, ознакомиться со спецификой девелопмента и ритейла в столице и регионах.

3-х часовая программа будет состоять из 2-х частей. Первая, официальная часть, является дискуссионно-презентационной. Она проводится при участии со-модераторов – экспертов отрасли, которые в режиме вопрос - ответ - комментарий освещают все темы, выбранные для программы. Завершает данную часть презентации наиболее инвестиционно привлекательных девелоперских проектов в России.

Вторая часть – это время завтрака и неформального общения. Неформальная обстановка завтрака предоставляет каждому участнику уникальную возможность лично познакомиться и пообщаться с максимальным числом гостей, присутствующих на мероприятии.

Как отмечают участники мероприятия «Два часа Русского завтрака дают нам возможность встретиться с людьми с которыми никак не могли встретиться до этого, что представляет новые возможности для наших компаний».

Подробнее о русском завтраке читайте здесь

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку