Компания AZ купила офис в Nagatino i-Land по ипотеке update

17 ноября 2010, г. Москва

В технопарке Nagatino i-Land прошла первая ипотечная сделка при поддержке Инвестторгбанка. Компания AZ купила по ипотеке офис площадью 815 кв. м. Срок кредита 5 лет.

Покупка офиса компанией AZ стала первой сделкой по ипотечной программе для малого и среднего бизнеса, которую технопарк Nagatino i-Land разработал и запустил совместно с Инвестторгбанком. Уникальность данной программы в том, что она позволяет получить кредит на покупку помещения в строящемся бизнес-центре.

Московский городской технопарк Nagatino i-Land – современный офисно-деловой центр, общей площадью около 1 млн кв. м.

Сегодня схема покупки коммерческой недвижимости по ипотеке применяется на столичном рынке как редкое исключение, считает Михаил Миндлин, директор продаж и приобретения офисной недвижимости Cushman & Wakefield. При этом он обратил внимание, что в данном случае речь идет скорее о простом кредите на покупку. Сумму сделки эксперт оценил в $4 тыс. за кв. м.

Проект реализуется в Западной части Нагатинской поймы, на проспекте Андропова (реконструкция территории завода «ЗИЛ»). Технопарк Nagatino i-Land - это второй по величине градостроительный проект столицы после Сити. Он состоит из 5 очередей. На территории технопарка расположатся офисные помещения, гостиницы, торговые помещения, конференц-залы, дата-центры, паркинги, рестораны и кафе, объекты социальной инфраструктуры и т. д.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку