IVG купила варшавcкий бизнес-центр Victoria

26 ноября 2010

IVG Institutional Funds закрыла сделку по приобретению здания Victoria Building в Варшаве за 29 млн евро у европейского инвестиционного фонда Deka Immobilien Investment.

Несмотря на общемировую рецессию 2008-2009 годов, Польша продолжает оставаться одной из немногих стран, экономика которых неплохо себя чувствувала и росла в среднем на 4%.

Victoria Building находится на окраине бизнес-района Варшавы – Волы, одного из премиальных мест города. Здание было построено в 2003 и состоит из главного здания на 13 этажей и дополнительного – в 3 этажа. Общая площадь составляет 12,5 тыс. кв. м, парковка насчитывает в общей сложности 166 машино-мест, сообщает Property EU.

Единственным арендатором бизнес-центра Victoria Building является Kredyt Bank, один из первых частных банков Польши, основанный в 1990 году. Это один из 10 крупнейших банков страны, представленный на фондовой бирже. Он на 80% принадлежит банку Бельгии и страховой группе KBC Group. Срок договора истекает в 2019 г., однако он может быть продлен.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку