В ММДЦ «Москва-Сити» возобновится строительство City Palace update

2 декабря 2010, г. Москва

Строительство небоскреба City Palace в Московском международном деловом центре «Москва-Сити», возобновится 15 января 2011 г.

Инвестором-заказчиком 250-метрового комплекса City Palace с дворцом бракосочетания является ООО «Сити палас». До недавнего времени 50% долей этого ООО было у компании Александра Чигиринского «Снегири», 50% - у «Интеко» Елены Батуриной. В ноябре этого года стало известно о том, что «Интеко» продало свою долю в проекте владельцу Магнитогорского меткомбината Виктору Рашникову. Сделку от имени Рашникова вели «Снегири».

Комплекс City Palace будет иметь площадь 169 тыс. кв. м. Он строится на участке в 2,5 га около входа в торгово-пешеходный переход «Багратион». Всего в комплексе будет 48 этажей, сообщает РИА Новости – Недвижимость.

Светлана Кара, директор отдела инвестиций Praedium Oncor International, обратила внимание на то, что City Palace будет знаковым объектом в «Москва-сити», а общий объем инвестиций в строительство объекта составит не менее $600 млн. «Процент вакантных площадей в «Москва-сити» достигает 20%, а с планируемым вводом Imperia Tower доля вакантных площадей к следующему году может увеличиться», - подчеркнула эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку