Проект «Мобиус» расширяется update

7 декабря 2010, г. Москва

Андрей Коркунов, президент «Анкор банк сбережений» и Одинцовской кондитерской фабрики, расширяет свою сеть складов временного хранения имущества.

Проект «Мобиус» по предоставлению услуг хранения имущества при переездах, ремонте и т. п., а также товаров интернет-магазинов, был запущен Коркуновым в 2009 г. Сейчас сеть состоит из четырех складов в Москве общей площадью около 25 000 кв. м. Компания приобрела участок в районе Калужского шоссе, на котором планирует построить комплекс площадью 10 000 кв. м. К 2012 г. «Мобиус» планирует увеличить площадь своих складов до 50 000 кв. м, в том числе за счет регионов, пишут Ведомости.

Первые региональные склады могут появиться в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. Партнеры уже вложили в проект около $6 млн собственных и заемных средств и планируют вложить еще $10 млн.

По словам Владимира Авдеева, партнера и генерального директора компании S. A. Ricci/King Sturge, проект очень перспективен, а в ближайшие годы Москве понадобится примерно 10 млн кв. м self-storage. При этом, обращает внимание эксперт, эта цифра может варьироваться в зависимости от конъюнктуры рынка

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку