«Москва-Сити» изменила правила парковки update

7 декабря 2010, г. Москва

ОАО «Сити» разрешило всем желающим после полудня занимать арендованные машиноместа на Пресненской набережной.

Управляющая компания делового центра «Москва-Сити» оповестила арендаторов бизнес-площадей о том, что их оплаченные парковочные места теперь сможет занять любой желающий. ОАО «Сити» ссылается на «негласный указ» мэра Москвы Сергея Собянина и уверяет, что новые правила парковки являются временными.

В качестве альтернативы не успевшим припарковаться на свое место арендаторам управляющая компания предлагает «альтернативные места на парковке».

ОАО «Сити» предупредило арендаторов, что данные меры являются временными, однако срок действия новых правил не уточнило, отмечают источники РБК daily.

«Я бы расценивал это, как маркетинговый ход от «Сити», при этом целей может быть много: показать лояльность новым московским властям (учитывая последние заявления правительства столицы в отношении проекта), действительно попробовать частично решить проблему парковки машин для разгрузки магистралей», - размышляет Дмитрий Волков, руководитель отдела консалтинга и оценки Praedium Oncor International. В то же время, эксперт обращает внимание на то, что остается непонятным принцип дифференциации тех уже заплатил за машино-место и тех, кто платить не будет. «Однозначно трактовать, данное решение, как удачный ход, я бы пока не стал», - заключил эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку