Собянин внес изменения в структуру аппарата мэра

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение об изменениях в структуре аппарата мэра и правительства столицы.

Эти изменения связаны, в частности, с тем, что стройкомплекс Москвы претерпел значительные изменения, а кроме того, у мэра столицы появились новые заместители.

В частности, Собянин распорядился провести реорганизацию управления координации деятельности комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы путем разделения на управление координации деятельности комплекса градостроительной политики и строительства и управление первого заместителя мэра Москвы в правительстве Москвы, сообщает РИА Новости – Недвижимость.

В минувшую пятницу стало известно о том, что Собянин создал новый департамент строительства Москвы путем слияния департамента городского заказа капитального строительства и департамента дорожно-мостового и инженерного строительства. Департаменту строительства переданы функции, связанные с проектированием, строительством, реконструкцией объектов капитального строительства в Москве и обеспечением контроля и координации проектирования и строительства этих объектов. Новый департамент возглавил Андрей Бочкарев, который ранее руководил Мосгорзаказом.

Также мэр Москвы подписал постановление о реорганизации столичного департамента городского строительства в департамент градостроительной политики, руководителем которого стал Сергей Левкин.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку