Unibail-Rodamco построит высочайший во Франции офисный небоскреб

14 декабря 2010

Фрако-голландская компания Unibail-Rodamco заявила в минувшую пятницу о достижении соглашения о строительстве офисного небоскреба Phare tower в парижском деловом районе La Defense. Объем инвестиции в проект оценивается в 900 млн евро.

Соглашение будет формализовано в первом квартале 2011 года в форме декларации о намерениях по продаже прав на реализацию проекта 69-этажного объекта арендопригодной площадью в 125 тыс. кв. м к 2012 году. Еще в 2006 году Unibail-Rodamco заявляла, что архитектором 300-метрового небоскреба станет американский архитектор Том Мэйн (Thom Mayne). Предполагается, что Башня Phare будет построена в 2016 году, передает Property EU.

Unibail-Rodamco является открытой европейской компанией и обладает лидирующими позициями в области управления, инвестирования и девелопмента коммерческой недвижимости в Старом Свете. Деятельность группы охватывает 12 стран по всему континенту, объединяя в своем портфеле недвижимости торговые центры, офисы и выставочные объекты общей стоимостью в 23,3 млрд евро.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку