Пятнадцать универсальных спортзалов появятся в Москве

21 декабря 2010, г. Москва

Пятнадцать универсальных спортивных комплексов из легковозводимых конструкций могут появиться в лесопарках Москвы к весне 2011 года.

«Мы намерены установить не менее 15 универсальных пневмомодульных комплексов сооружений. Первые четыре-пять комплексов сделаем в этом году, остальные - к февралю будущего», - сообщил руководитель столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский в интервью «Российской газете».

По его словам, комплексы будут расположены, в частности, в Тропаревском и Ясеневском лесопарках, Бирюлевском дендропарке, по улице Твардовского напротив фазанария, на улицах Улофа Пальме, Академика Варги, Академика Виноградова, сообщает РИА Новости – Недвижимость.

В каждом (комплексе) - универсальный спортзал, всесезонный каток, прокатный пункт, где можно взять по доступной цене и лыжи, и коньки. Предусмотрена и вся необходимая инфраструктура - буфеты-столовые, раздевалки, медпункты, детские игровые комнаты.

Он уточнил, что в новых комплексах можно будет заняться популярными сейчас видами спорта, в том числе поиграть в мини-футбол, теннис и баскетбол, керлинг.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку