Власти Москвы завершат строительство шести крупных дорожных объектов

21 декабря 2010, г. Москва

Столичные власти намерены завершить программу строительства дорожных объектов уже находящихся в высокой степени готовности.

Так, в ближайшие годы будет завершено строительство дорожных объектов на Ленинградском и Краснопресненском проспектах, связке Вешняки-Люберцы, построена связка Ленинградского и Дмитровского шоссе, завершена реконструкция Дмитровского шоссе с выходом на поселок Северный, а также построен второй автомобильный выход из Куркино.

Планируется завершить строительство таких объектов на Ленинградском проспекте как транспортные развязки на площади Тверской заставы, в районе станции метро «Сокол», развязки с МКАД.

Ленинградское и Дмитровское шоссе планируется соединить путем строительства участка дороги от метро «Сокол» до Дмитровского шоссе с путепроводом на пересечении Балтийской улицы, Большой Академической улицы с Рижским направлением Московской железной дороги, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

На Краснопресненском проспекте намечено завершить строительство транспортной развязки с улицей Народного ополчения, на улице Мневники закончить строительство эстакад и съездов на пересечении с МКАД, а также транспортную магистраль, соединяющую с деловым центром «Москва-Сити».

Кроме того, согласно документу, будет продолжено строительство транспортной развязки с шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе. Эта же трасса будет иметь транспортную развязку с проспектом Буденного.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку