Penny Lane подал иск о банкротстве «Евразия Логистик»

25 января 2011, г. Москва

Оператор рынка жилой и коммерческой недвижимости Penny Lane Realty подал иск в Арбитражный суд Московской области о банкротстве ЗАО «Совместное предприятие «Евразия М4» (на рынке позиционируется как «Евразия Логистик»). Представитель «Евразия логистик» заявил, что копии исковых требований компания не получала.

В свою очередь истец утверждает, что «Евразия» не оплатила в полном объеме агентское вознаграждение по договору на поиск арендаторов складского комплекса «Северное Домодедово». Как говорится в пресс-релизе Penny Lane, предложенный «Евразией» график погашения задолженности постоянно нарушался. В итоге агент был вынужден обратиться с иском в Арбитражный суд Москвы, который 20 декабря 2010 года взыскал с «Евразии» более 3 млн рублей. Однако со дня принятия решения о взыскании денег прошел месяц, а деньги Penny Lane Realty до сих пор так и не получил.

Penny Lane нашел для складского комплекса «Северное Домодедово» арендатора в лице торговой сети «Утконос», сообщает РБК Daily. Менее чем через год арендатор покинул складской комплекс, и «Евразия» сочла, что услуга оказана некачественно, поэтому ее не нужно оплачивать в полном объеме.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку