Габриелле Бертини стал директором по аренде МЕГИ

25 января 2011, г. Москва

С 11 января 2011 г. пост директора по аренде сети торговых центров МЕГА в России занял Габриеле Бертини, ранее исполнявший обязанности управляющего торговым центром МЕГА Теплый Стан.

На новой позиции директора по аренде сети торговых центров МЕГА Габриеле подчиняется генеральному директору ИКЕА в России Перу Вендшлагу. По данным компании, в задачи директора по аренде входит разработка стратегии аренды сети торговых центров МЕГА, развитие и усиление пула арендаторов, сотрудничество с арендаторами, привлечение новых брендов на российский рынок в составе торговых центров МЕГА.

«Габриеле занимал различные позиции в нашей компании в России и внес большой вклад в развитие торговых центров МЕГА. Его опыт станет особенно важен в отделе аренды сети торговых центров МЕГА», - отметил Пер Вендшлаг, генеральный директор ИКЕА в России.

В роли директора по аренде Габриеле Бертини сменил Кристиана Вистрема, который в августе 2010 года был назначен на должность руководителя отдела аренды компании Inter IKEA Centre China, сообщает Retailer.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку