Миллиардер Трамп построит в Грузии два самых высоких здания

11 марта 2011, г. Москва

Американский миллиардер Дональд Трамп построит в Грузии два самых высоких здания.

Как сообщает The New York Times, миллиардер, президент компании Trump Organization (крупная строительная компания в США) Дональд Трамп подписал контракт на строительство двух самых высоких зданий в Грузии. Подписание сделки прошло накануне на Манхэттене.

Детали сделки не раскрвываются, однако, по-видимому, обе стороны останутся в выигрыше, т.к. руководство Грузии добивается привлечения западных инвесторов, в особенности из США, а Трамп получает возможность расширить экспансию своего строительного брэнда в мире, отмечает РИА Новости - Недвижимость.

Отметим, что Трамп считается первым в мире виртуальным застройщиком, и в действительности не будет строить здания: миллиардер предпочитает прибегать к использованию стороннего застройщика с лицензией на строительство от имени Трампа, хотя временами он воздвигает собственные небоскребы, такие как 72-этажный ЖК Trump World Tower в Нью-Йорке.

На сегодняшний день Трамп владеет несколькими миллионами квадратных метров лучшей недвижимости Манхэттена и является важной фигурой на рынке недвижимости США.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку