Мэр провел новые перестановки в столичном стройкомплексе

30 марта 2011, г. Москва

Первым заместителем председателя Комитета города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства назначен Раис Шамсимухаметович Ахмадеев.

Соответствующий указ подписал столичный глава Сергей Собянин. Одновременно Ахмадеев был освобожден от должности заместителя председателя Контрольного комитета города Москвы - начальника Управления координации и контроля реорганизации производственных территорий. С ним был заключен новый служебный контракт на четыре года.

Напомним, мэр Москвы Сергей Собянин 18 февраля 2011 г. распорядился создать Комитет города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства. Таким образом усиливается внимание к решению в городе вопросов долевого строительства.

Как отмечается в документе, создание данного подразделения произведено «в целях развития строительства доступного жилья, гаражей и парковок, осуществления развития застроенных территорий, а также осуществления контроля в области долевого строительства».

Новый комитет является правопреемником Управления города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов, контролю (надзору) в области долевого строительства.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку