При создании строительных СРО были допущены ошибки

6 апреля 2011, г. Москва

Недавно было проведено исследование работы саморегулируемых организаций в стройкомплексе, в результате которого было выявлено множество ошибок, допущенных при их создании.

Как заявил Виктор Басаргин, министр регионального развития Российской Федерации, принявший участие в конференции «Ресурсы Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства для комплексного развития промышленности строительных материалов», организованной Фондом РЖС в рамках выставки MosBuild, в ближайшее время предстоит эти ошибки устранить.

Между тем, министр подчеркнул важность проводимой сегодня работы по актуализации СНИПов и ГОСТов с учетом современных строительных норм. «Этой зимой произошло несколько чрезвычайных ситуаций с обрушением крыш, в том числе и в одном из торговых комплексов Санкт-Петербурга. Эти объекты рушились, так как не были учтены национальные стандарты строительства, созданные с учетом погодных особенностей», - заявил министр, отметив, что при этом строители учитывали все европейские нормы.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку