Best Western появится в России

28 апреля 2011, г. Москва

В июле в России появится первый отель американской сети Best Western. Столичный отель «Вега», расположенный в Измайлово, уже ведет переговоры о превлечении бренда. Об этом в рамках бизнес-завтрака клуба Hospitality Ideas & Trends Club, посвященном ребрендингу гостиниц, генеральный директор отеля Vega Валерий Максимов.

Максимова объясняет, что несмотря на успешность действующего отеля, в столице растет число гостиниц, а поток приезжих все последние годы сокращается, в силу чего необходимо искать новые возможности для роста. «Иногородним туристам необходим узнаваемый бренд. Мы вышли на одну из самых известных гостиничных сетей - Best Western International. Под ее брендом работают 4065 отелей в 82 странах мира. Вхождение в нее даст нам дополнительные 15% загрузки», - рассказал Валерий Максимов.

Специфика маркетинговой политики Best Western заключается в том, что собственник при работе с этим брендом сохраняет полную финансовую и хозяйственную самостоятельность. Вместе с тем, владельцы отелей, работающих под брендом Best Western, обязаны соблюдать жесткие стандарты качества. «В отелях уровня 3-4 звезды в каждом номере обязательна минеральная вода, чайник, кофе, чай, посуда, доступ к интернету и так далее», - рассказаал он, добавив, что одно лишь обновление системы кондиционирования отеля обойдется его компании в 100 млн. руб. Тем не менее, - расходы планируется окупить в течение года. Это произойдет после включения Vega в систему дистрибуции и централизованного бронирования Best Western.

Анастасия Кременчук

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку