Власти Москвы разобрались с ларьками

3 мая 2011, г. Москва

Власти Москвы завершили основной этап работы над упорядочением в городе киосков и ларьков, утвержден окончательный вариант схемы их размещения.

Москомархитектура разработала основные дизайны ларьков для различных зон города, такие как «Модерн», «Классика», «Свободный стиль».

«Основной этап работы по формированию схемы размещения объектов мелкорозничной торговли в столице завершен. Была проделана огромная работа», - сообщил заместитель главы столичного департамента торговли и услуг Никита Кузнецов. Он отметил, что подобная работа проводится в городе впервые.

По его словам, на днях схема прошла последние согласования в городской межведомственной комиссии и общегородском штабе.

Окончательный вариант схемы в обязательном порядке будет опубликован на сайтах префектур, департамента торговли и услуг, а также в СМИ.

При этом, отметил он, в схему еще могут быть внесены изменения и дополнения. «На каждый киоск будет подготовлен специальный буклет, к концу мая все буклеты будут подготовлены», - сказал замглавы департамента. По его данным, с середины мая в столице начнутся аукционы, сообщает РИА Новости – Недвижимость.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку