Группа Immofinanz стала единственным владельцем ТЦ GoodZone

11 мая 2011, г. Москва

4 мая 2011 года Группа Immofinanz выкупила оставшиеся 25% долей участия в строящемся торговом центре GoodZone в городе Москве.

GoodZone является одним из крупнейших проектов в сфере торговой недвижимости в 11.5 млн мегаполисе и занимает второе место по объему инвестиций группы IMMOFINANZ в Москве. Первая фаза строительства включает в себя более 50 тыс. кв. м. сдаваемых площадей, расходы на ее завершение составят порядка 85 млн. евро. В дальнейшем существует возможность строительства дополнительных 17 тыс. кв. м. сдаваемых площадей.

В июле 2007 года Группа IMMOFINANZ приобрела 75% долей участия в данном торговом центре. В связи с экономическим кризисом в 2008-2009 гг. строительство было временно приостановлено.

Благодаря этой сделке, которой предшествовали интенсивные переговоры, строительство будет продолжено.

Открытие торгового центра намечено на 2012 год. «Заключение этой сделки позволит нам оперативно завершить строительство второго по величине торгового центра в нашем портфолио на самом важном для группы рынке», заявил Эдуард Цехетнер, главный исполнительный директор Группы Immofinanz.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку