Knight Frank и Jones Lang LaSalle займутся БЦ «Алкон» update

20 мая 2011, г. Москва

Международные консалтинговые компании Knight Frank и Jones Lang LaSalle назначены ко-эсксклюзивными агентами по сдаче офисных площадей делового центра «Алкон» в аренду.

Девелопер проекта (компания Alcon Development) планирует ввести комплекс в эксплуатацию в IV квартале 2012 года. Общий объем инвестиций в строительство комплекса составит около $220 млн. Финансовым партнером проекта является Сбербанк России.

Комплекс предлагает около 70 тыс.кв.м. офисных помещений в аренду, сообщает портал CRE.

Анастасия Успенская, старший консультант департамента по работе с собственниками офисных помещений, Jones Lang LaSalle, рассказывает, что БЦ «Алкон» будет представлять собой современный бизнес-комплекс, общей площадью 102 000кв. м. состоящий из 4-х отдельно стоящих зданий площадью от 14,200 кв. м. до 21,000 кв. м., объединенных двухуровневым подземным паркингом.

«По нашему мнению, БЦ "Алкон" будет одним из самых привлекательных бизнес-центров для размещения офисов крупных иностранных и российскх компаний. Помещения, предлагаемые в аренду, имеют высокую эффективность и отличное внутреннее освещение, что крайне важно для крупных арендаторов», - считает Успенская.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку