Blackstone планирует открыть офис в Москве update

24 июня 2011, г. Москва

Одна их крупнейших в мире частных инвесткомпаний Blackstone Group рассматривает возможность открытия своего офиса в Москве и даже подыскала кандидата на пост его руководителя.

Это место предложено Дмитрию Кушаеву, в прошлом старшему управляющему директору Marshall Capital Partners и управляющему директору «Тройки Диалог». Сейчас он занимает пост официального советника Blackstone в России.

Об интересе Blackstone Group к российскому рынку Стивен Шварцман, глава и основатель Blackstone Group, публично заявил на прошлой неделе на Санкт-Петербургском экономическом форуме, пишет «Коммерсант».

Неизвестно,что означает открытие офиса компанией и какие перспективы в этом для России,но Сергей Чагин заместитель директора департамента инвестиционных продаж NAI Becar, считает, что то, что Blackstone откроет представительство в России, еще ничего не значит. «Возможно, компания будет более тщательно присматриваться к российскому рынку, однако о реальном интересе можно будет говорить по факту совершения каких-либо сделок. Для такой крупной компании открытие офиса в России не является большим шагом», - говорит эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку