ASTERA стала брокером офисно-торгового комплекса на юго-западе Москвы update

22 июля 2011, г. Москва

Компания ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate стала эксклюзивным брокером строящегося офисно-торгового комплекса класса А на юго-западе Москвы.

11-ти этажный бизнес-центр общей площадью 23 000 кв.м. откроется в 2012 году. Объект располагается на первой линии домов Нахимовского проспекта, в непосредственной близости от Ломоносовского проспекта и ул. Вавилова.

В аренду будут предлагаться офисные помещения от 150 кв.м. Базовые ставки аренды составят около $550 за кв.м. в год. В здании планируется размещение кафе, ресторана, салона красоты, банка, химчистки, а также организация подземного паркинга.

Бизнес-центр находится в сложившемся деловом районе, где расположены бэк-офисы многих крупных компаний, в частности нефтегазового и финансового секторов. По мнению Алексея Рябичева, руководителя офисного отдела компании ASTERA, юго-запад Москвы традиционно пользуется спросом среди арендаторов офисных помещений. «В последнее время наиболее активны компании потребительского сектора и сферы услуг, а также производственные компании и организации финансовой сферы. Кроме того, на наш взгляд, данный объект будет интересен IT-компаниям. Торговая зона комплекса будет решать задачу создания комплексной инфраструктуры для будущих арендаторов. Поэтому в центре планируется размещение предприятий общепита (ресторан, кафе), организаций сферы услуг (салон красоты, химчистка, банк), а также магазина с товарами повседневного спроса», – поясняет эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку