«Москва-Сити» после расширения столицы станет частью МФЦ

26 июля 2011, г. Москва

Проект «Москва-Сити» не потеряет свою актуальность в связи с постройкой МФЦ на присоединяемых к столице территориях, заявил первый вице-мэр города Владимир Ресин.

«Международным финансовым центром будет вся Москва, со всеми ее офисами, дорогами, жильем и всем прочим. Только высший уровень качества всей инфраструктуры даст нам право называться финансовым центром мирового уровня», - пояснил Ресин.

«Сити будет неотъемлемой частью этого огромного проекта. Точно так же как и те комплексы, которые будут возводиться на новых территориях... Сити станет еще и крупным транспортным узлом. Так что достройка Сити будет идти своим чередом. Более того, я уверен, что проект уже состоялся», - заявил вице-мэр в интервью газете «Комсомольская правда».

По словам Ресина, расширение Москвы также позволит строить больше недвижимости, как следствие и жилье, и коммерческие площади станут доступнее, что в свою очередь положительно скажется на экономике города.

Говоря о сроках, Ресин предположил, что полтора-два года уйдет на проектирование, планирование присоединяемых территорий, а освоение новых площадей - это вопрос десятилетий.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку