«Домашний интерьер» прекратил развивать магазины Kika

27 июля 2011, г. Москва

ООО «Домашний интерьер» выходит из франчайзингового соглашения с австрийской группой компаний Kika/Leiner Group и будет развивать сеть гипермаркетов мебели и товаров для дома не под брендом Kika, а под собственной розничной маркой – Hoff.

Новое название для магазинов Hoff расшифровывается как «home of furnishing», что дословно означает «дом для создания интерьера». Имя и стиль для нового бренда разработаны международным брендинговым агентством Mildberry. Мероприятия по переименованию магазинов сети, куда в настоящее время входит пять объектов, пройдут в течение августа 2011 года.

Сроки выхода «Домашнего интерьера» из франчайзингового соглашения привязаны к срокам ребрендинга магазинов. В планах компании - открытие еще пяти гипермаркетов в ближайшие два года: три в Москве, в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, и увеличение торговых площадей до 100 тыс. кв.м. с более 56 тыс. кв.м. на сегодняшний день. Все новые магазины будут открываться под вывеской Hoff, сообщает РИА Новости – Недвижимость.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку