В Болгарии могут запретить ночной алкоголь

11 августа 2011

Собственники отелей на курорте Солнечный берег в Болгарии требуют введения комендантского часа, так как устали от разгуливающих по ночам пьяных туристов.

Также они требуют запретить продажу алкоголя в барах после полуночи, так как это провоцирует пьянство и как следствие шум.

Однако турагентства возражают против введения подобных мер, приводя в качестве примера Кипр. После введения запрета на алкотуризм поток туристов на остров сократился на 12%, утверждают турагенты.

Также нужно отметить, что курорты Болгарии нынешним летом превратились в настоящий полигон для испытаний такого экстремального молодежного вида развлечений, как «балконинг».

«Балконинг», который родился в Испании, представляет собой прыжки с балкона отеля в расположенный во дворе бассейн. Иногда, прыгнувший с балкона экстремал оказывается не в бассейне, а в реанимации, сообщает newsru.com.

Пока владельцы болгарских отелей ломают голову, как оградить туристов от соблазна сигануть с балкона в бассейн, испанские отельеры, кажется, нашли выход. Теперь они селят молодых туристов исключительно на нижних этажах своих отелей.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку