Кредиторы хотят получить личное поручительство Сергея Полонского

15 сентября 2011, г. Москва

Компания Nazvanie.net (бывшая Mirax) близка к реструктуризации последнего проблемного долга в $392,2 млн перед держателями рублевых облигаций и CLN.

На вчерашнем заседании комитет кредиторов решил подписать соглашение об основных условиях, которое предшествует договору о реструктуризации. Документ может быть подписан в течение двух недель. Кредиторы хотят получить личное поручительство основного владельца компании Сергея Полонского по новым облигациям, пишут «Ведомости».

Схема реструктуризации на заседании не обсуждалась — она была согласована раньше. Девелопер меняет дефолтные облигации на новые: рублевые — на рублевые, долларовые — на долларовые; ставка единая — 7% годовых, срок — 8 лет.

Обеспечением по этим бумагам станут восемь проектов Nazvanie.net площадью 2,3 млн кв. м. Это жилые комплексы «Мякинино», «Лужнецкая набережная», «Рублевская ривьера» в Крылатском, «Литературная газета» в Костянском переулке и «Кремлевская набережная», а также многофункциональный комплекс Paradise Living (306 000 кв.м.) на месте завода «Филикровля». Практически все они находятся в бумажной стадии.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку