«Велком» запускает сеть быстрого питания update

24 января 2012, г. Москва

Один из крупнейших столичных мясопереработчиков – ООО «Павловская слобода» (марка «Велком») – запустил сеть ресторанов быстрого обслуживания: первая точка «Велком» площадью 300 кв. м открылась на севере Москвы.

Кафе самообслуживания под маркой «Велком» с декабря прошлого года работает в московском торговом центре «Интер-Север». Рядом расположен фирменный магазин мясокомбината — вместе точки занимают около 300 кв. м. В ассортименте кафе и магазина горячие и холодные блюда (супы, салаты и т. д.), пицца, хот-доги, выпечка, напитки. По словам представителей компании, в течение 2012 года планируется открыть как минимум пять заведений в таком же формате, пишет «Коммерсант».

Мясокомбинат «Павловская слобода» начал работу в 2004 году в Истринском районе Подмосковья. По оценкам Мясного союза, ООО входит в десятку крупнейших предприятий по производству колбасных изделий в Московском регионе. Оборот компании в 2010 году составил 5,4 млрд руб.

По оценке Валентины Антиповой, директора по развитию NAI Becar, ориентировочный объём инвестиций в запуск одной точки составляет $450-500 тыс.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку