British Property выступил консультантом «СТС Групп»

6 февраля 2012, г. Москва

На днях стало известно об очередной масштабной сделке на рынке аренды офисных помещений, состоявшейся еще в конце прошлого года. Компания «СТС Групп», крупная российская компания, специализирующаяся на предоставлении услуг лизинга персонала, заключила договор аренды в бизнес-центре класса В «Silver Stone».

Общая площадь арендованных помещений составила более 2 000 кв.м. с отделкой. Сумма контракта сторонами не разглашается. Известно, что в арендованных помещениях разместится новый головной офис «СТС Групп».

Интересы собственника БЦ, компании ЦКО (Центральный коммерческий отдел), представляла компания British Property.

Впечатлениями о совместно проделанной работе поделился руководитель Управления брокериджа ЦКО Игорь Дементьев: «На территории нашего бизнес-центра уже разместились головные офисы многих российских и международных компаний.Теперь к их числу присоединилась и компания «СТС Групп». Я благодарен представителям British Property, которые оказали полное информационное и юридическое сопровождение сделки».

Справка:

Бизнес-центр «Silver Stone» представляет собой комплекс офисных строений общей площадью 41 тыс.кв.м., находящихся на обособленной охраняемой территории. БЦ расположен в СВАО Москвы, в 10-ти минутной пешеходной доступности от м.Ботанический Сад и Свиблово. «Silver Stone» полностью автономен от города (на территории размещены собственные котельная и трансформаторная подстанция), а также имеет развитую внешнюю и внутреннюю инфраструктуру: в зданиях БЦ функционируют кафе, ресторан, офисы туристических фирм и страховой компании, салон красоты и машиномойка.

Phone 8 495 781 64 93

info@bpcorp.ru

www.britishproperty.ru

Статья опубликована на правах рекламы

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку