Biendronka и Aldi проведут рестайлинг своих магазинов

Самый большой ритейлер Польши - торговая сеть Biedronka, и немецкая торговая сеть Aldi объявили о рестайлинге своих дискаунтеров.

В частности, в магазинах торговой сети Biedronka изменениям будет подвержена внутренняя структура магазинов. Нынешнее расположение отделов с распределением товаров по категориям будет ликвидировано. Система магазинов будет изменена таким образом, чтобы покупатель сразу при входе оказался у прилавков со свежим товаром: фруктами, овощами, цветами, выпечкой, мясом и т. д.

Одним из важных элементов нововведений в сети Biedronka будут собственные печи для производства свежей выпечки. Уже сейчас они проходят тестирование в отдельных магазинах. В 2012 году печи будут установлены во многих магазинах сети, сообщает torg.spb.ru.

До конца текущего года несколько сотен магазинов Biedronka будут модернизированы. На изменения во всех магазинах потребуется несколько лет. Сейчас в Польше насчитывается около 1900 магазинов сети Biedronka, в 2015 г. это число планируется довести до 3000.

Немецкая розничная сеть Aldi (сокр. от Albrechts Discount) тоже планирует отремонтировать все свои магазины в Европе, на что будут выделены несколько сотен миллионов евро.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку