Магазины H&M откроются в пяти регионах России update

В 2012 году магазины модной одежды известного шведского бренда H&M откроются в торговых центрах МЕГА в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Санкт-Петербурге (МЕГА Парнас) и Уфе.

Согласно подписанным договорам аренды, открытие магазинов H&M планируется в торговых центрах МЕГА Уфа и МЕГА Самара во втором квартале 2012 года, в торговых центрах МЕГА Парнас, МЕГА Екатеринбург и МЕГА Нижний Новгород – в третьем квартале текущего года.

H&M – крупнейшая в Европе сеть магазинов модной одежды, которая работает в формате классического семейного универмага: в каждом магазине представлены коллекции мужской, женской и детской одежды, а также декоративная косметика и аксессуары. Магазины H&M в настоящее время открыты в трех торговых центрах МЕГА, расположенных в Москве (МЕГА Химки и МЕГА Белая Дача) и Санкт-Петербурге (МЕГА Дыбенко).

Сотрудничество «Меги» и H&M будет взаимовыгодным для обеих сторон, считает Илья Красильников, ведущий специалист по работе с брендами NAI Becar. «H&M получает площадки в проектах хорошо зарекомендовавшего себя девелопера, имеющего понимание отечественного рынка и формирующего грамотный tenant mix. У бренда формируются чёткое понимание планов по развитию, в соответствии с которыми он может планировать свой бюджет, коллекцию, выстраивать маркетинговую кампанию в регионах. Бренд H&M давно присутствует на нашем рынке, он ориентируется в пристрастиях россиян и в своих магазинах представляет качественные трендовые вещи. «Мега», в свою очередь, получает в распоряжение проверенного партнера, который в её торговых комплексах будет являться еще одной точкой притяжения, которая будет способствовать продвижению объекта», - объясняет эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку