В ТРЦ «Весна!» появится fashion-оператор и многозальный кинотеатр update

Компания Jones Lang LaSalle, выступающая эксклюзивным агентом по маркетингу и сдаче в аренду торгово-развлекательного центра «Весна!» в Москве, в районе Алтуфьево, сообщила о присоединении к проекту ТРЦ ключевого fashion-оператора и многозального кинотеатра.

Арендатором московского ТРЦ «Весна!» станет испанская сеть Inditex. Международный ритейлер представит здесь всю линейку своих брендов, в том числе Zara, Zara Home и др. В целом Inditex арендует около 5 000 кв. м на первом этаже торгово-развлекательного центра.

Якорным арендатором развлекательной части ТРЦ «Весна!» выступит одна из крупнейших российских сетей кинотеатров «Кронверк Синема». 10-тизальный кинотеатр займет порядка 4 000 кв. м на втором этаже торгового центра.

Общая площадь ТРЦ «Весна!» составит 126 000 кв. м, из них 56 000 кв. м арендуемой площади. В торговом центре предусмотрена парковка на 3 000 машино-мест. Якорными арендаторами выступят гипермаркет «О’Кей» (13 500 кв. м), магазин бытовой техники и электроники (6 000 кв. м) и кинотеатр «Кронверк синема» (4 000 кв. м).

Открытие ТРЦ «Весна!» в Алтуфьево запланировано на 2 квартал 2013 года. По оценке Натальи Давиденко, руководителя отдела торговой недвижимости Praedium Oncor International, средняя ставка аренды в ТРЦ Весна может составить порядка $900-1200 кв.м. в год. «Для якорных операторов - $400-600 за кв.м. в год. Если это торговая галерея от 40-300 кв.м., то арендная ставка может составить от $1200-2300 за кв.м. в год», - отмечает эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку