British Property выступили консультантом турецкой строительной корпорации «Ямата»

14 марта 2012, г. Москва

British Property выступили консультантом турецкой строительной корпорации «Ямата» в сделке по аренде офисного особняка, находящийся в управлении по эксклюзивному соглашению, площадью 1700 кв. м, по адресу: Лужнецкая наб., д.10 Б.

ЯМАТА работает в России и бывших союзных республиках, в странах Европы, на Ближнем Востоке и в Северной Африке, и специализируется на строительстве и проектировании любого вида зданий и учреждений, дорог, мостов, административных и общественных помещений.

Впечатлениями о совместно проделанной работе поделился Руководитель Московского филиала корпорации «Ямата», Метин Оздемир: «Я благодарен представителям British Property, которые оказали полное информационное и юридическое сопровождение сделки. Успешное сотрудничество с British Property позволяет нам рекомендовать компанию нашим деловым партнерам»

Начальник департамента коммерческой недвижимости ЗАО «Русский Мир», Ирина Левочкина прокомментировала сделку: «В связи с досрочным освобождением арендатором нашего особняка, мы обратились в компанию BritishProperty, с которой сотрудничаем на протяжении ряда лет по всем нашим объектам недвижимости. Нами было поставлена задача в максимально короткие сроки найти нового арендатора, по наиболее выгодным для нас условиям. BritishPropertyблестяще справилась с поставленной задачей.»

BritishProperty

Phone +7 (495) 781 64 93

info@bpcorp.ru www.britishproperty.ru

Статья опубликована на правах рекламы

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку