Сергей Полонский озвучил план реструктуризации долгов Mirax Group

10 апреля 2012, г. Москва

Девелоперская компания «Поток» (бывшая Mirax Group) Сергея Полонского на встрече с инвесторами озвучила условия обмена ценных бумаг и график-план реструктуризации задолженности по всем долговым инструментам Mirax Group.

Решено, что «Поток» обменяет 5 выпусков ценных бумаг Mirax Group на новые выпуски. Компания предложит квалифицированным инвесторам ноты участия в кредите, а неквалифицированным — рублевые облигации. Обеспечением в данной сделке выступят проекты «Потока», а также личное поручительство Полонского.

Реструктуризация публичного долга включает в себя обмен 5 существующих выпусков ценных бумаг Mirax Group (3 выпуска рублевых облигаций и 2 выпуска нот по английскому праву) на новые выпуски ценных бумаг. В рамках реструктуризации были выпущены ноты участия в кредите (LPN) на сумму в пределах 15 млрд руб., а также рублевые облигации 1 млрд руб. для неквалифицированных инвесторов, которые не могут владеть LPN.

Дата официальной встречи кредиторов по обоим выпускам, на которой будет зафиксировано окончательное решение на основании поступивших в течение периода заявок, — 26 апреля. Объявление результатов состоится 27 апреля.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку