В «Домодедове» арестовали алкоголь на 40 млн руб.

12 апреля 2012, г. Москва

В аэропорту «Домодедово» прокуроры закрыли магазин беспошлинной торговли, который продавал алкоголь ООО «Дуфри Ист». Его продукция общей стоимостью более чем в 40 млн руб. арестована.

Выяснилось, что организация имела лицензию на осуществление деятельности, связанной с закупками, хранением и поставками алкогольной продукции, срок действия которой истек 13 июля 2011 года. Таким образом, ООО «Дуфри Ист» с 14 июля 2011 года работало без лицензии, предусмотренной Федеральным законом «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции».

Проверку магазина проводила Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте совместно с Межрегиональным управлением Росалкогольрегулирования по ЦФО. Гендиректору магазина вынесено представление. Росалкогольрегулирование возбудило дело об административном правонарушении, передает «Интерфакс-Недвижимость».

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку