Pro Hilton Moscow Leningradskaya 5*

17 апреля 2012, г. Москва

«Ленинградская» (Каланчёвская улица, 21/40) — одна из наиболее известных гостиниц Москвы, расположена у Комсомольской площади в 17-этажном здании (одна из семи сталинских высоток). Нам было крайне любопытно сравнить изменения, произошедшие с гостиницей «Украина», с изменениями в «Ленинградской», поэтому мы напросились на экскурсию в пресс-службе Hilton.

Из зоны лобби-бара по двум сторонам располагаются величественные лестницы на этажи, декорированные мрамором (утверждают, что трофейный из Германии) и деревом разных тонов. Отдельное внимание стоит уделить двенадцатиметровым потолкам с резными позолоченными панелями, бронзовыми люстрами, которые содержат по 75 ламп, и двумя скульптурами львиц с арийским оскалом.

Свежим маркетинговым ходом (не всякие 5* в Москве радуют такой щедростью) является включение стоимости завтрака в стоимость проживания. Изначально завтрак в стоимость номера не входил. Кстати, если двое взрослых проживают в двухместном номере с ребенком до 12 лет без организации дополнительного места, то будет произведен перерасчет стоимости номера с учетом включенного завтрака: каждому взрослому придется доплатить 100% от суммы завтрака, а за ребенка – 50% от этой же суммы. Дети до 6 лет могут завтракать в ресторане бесплатно.

Если Вы хотите в подробностях изучить гостиницу «Ленинградская», читайте новый авторский материал Эвелины Ишметовой в рубрике «Субъективно» на Арендатор.ру!

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку