Х5 расширяет электронный стол заказов

15 мая 2012, г. Москва

Электронный стол заказов E5.ru от X5 Retail Group (сети «Перекресток», «Пятерочка», «Карусель») запустил пункты выдачи товаров в московских «Пятерочках» и петербургских «Перекрестках».

Изначально проект стартовал на базе московского «Перекрестка» в конце января 2012 г. С помощью своего онлайн-сервиса Х5 предлагал сформировать покупку в Интернете, а затем оплатить ее и забрать в выбранном покупателем «Перекрестке» в Москве и Московской области или заказать доставку на дом. В январе E5 предлагал 250 000 SKU непродовольственных товаров, сегодня ассортимент включает уже 400 000 наименований.

В апреле E5 вышел в Санкт-Петербург, обеспечив покупателям выдачу своих товаров в 20 супермаркетах «Перекресток». В мае стол заказов открыт в первых трех московских «Пятерочках», а к июню покупатели смогут получать товары E5 уже в 20 дискаунтерах столицы.

До конца этого года E5 планирует расширить свое присутствие в «Пятерочках» Москвы и области, а также открыть пункты в дискаунтерах Санкт-Петербурга и в магазинах некоторых других регионов присутствия сетей X5, сообщает Retailer.ru.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку