«Народная Торговая Сеть» пожаловалась мэру на чиновников

6 июня 2012, г. Москва

Компания «Народная Торговая Сеть», развивающая магазины «у дома» под вывеской «ШагМаг», пожаловалась мэру Москвы на административные барьеры и предложила создать консультативный орган для разработки программы открытия магазинов шаговой доступности.

Как заявила компания, «Народная Торговая Сеть» столкнулась в Москве с рядом серьезных проблем и административных барьеров при реализации проекта магазинов шаговой доступности под брендом «ШагМаг».

Так, руководство Южного административного округа города Москвы, где компания реализует пилотный проект по развитию сети торгово-бытовых комплексов шаговой доступности, «вместо поддержки и помощи в решении административных проблем <…> в результате откровенного бездействия в решении данной проблемы инициирует судебные процессы в отношении ЗАО «Народная Торговая Сеть» с целью сноса уже построенных и находящихся в процессе строительства объектов шаговой доступности», - утверждается в тексте.

Чиновники оспаривают право собственности на один магазин «Народной Торговой Сети» и пытаются через суд доказать, что два других магазина являются самовольными постройками, передают «Личные деньги».

Официального ответа от властей на жалобу ритейлера пока не поступало.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку