Компания Dräger переедет в новый офис в БЦ Preo 8

13 июня 2012, г. Москва

Немецкая компания Dräger, мировой лидер по производству медицинской техники и спасательного оборудования, подписала договор по аренде площадей в бизнес-центре класса А Preo 8 в Москве. Консультантом сделки выступила компания Jones Lang LaSalle, выступающая ко-эксклюзивным агентом по сдаче комплекса в аренду.

Dräger арендует 1 300 кв. м на 12 этаже бизнес-центра. Особенностью новой российской штаб-квартиры компании станет шоу-рум, в котором будут представлены образцы продукции Dräger. Переезд компании в новый офис состоится осенью 2012 года.

БЦ Preo 8 (Преображенская площадь, 8) располагается в минуте ходьбы от станции метро «Преображенская площадь» и в нескольких минутах езды от Садового кольца. Общая площадь 27-этажного здания Preo 8 составляет 117 500 кв. м, из них более 80 000 кв. м арендуемых офисных площадей.

Бизнес-центр располагает шестиуровневой парковкой для арендаторов здания, а также имеет гостевой паркинг для посетителей.

На сегодняшний день уже более 40% офисных площадей в Preo 8 сдано в аренду. Среди компаний, которые выбрали Preo 8 для размещения своих московских штаб-квартир, такие крупные российские и международные компании, как Dräger, «Мортон», «Техносила» и другие.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку